Метка: японская кухня

Свиная рулька от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)

Существует множество рецептов приготовления рульки. Среди всего мясного изобилия встречаются и вовсе неожиданные сочетания: свинина с грибами и… малиной?! Такого вы наверняка еще не пробовали. Ну а для любителей «классики» профессионал своего дела Игорь Мисевич подготовил рекомендации, выполнив которые любой сможет похвастаться отменным блюдом

ТОП-10 рецептов из свиного окорока. Часть 2 («Все буде смачно!»)

Мясной бум продолжается! В сегодняшнем меню: пицца со свиным окороком, восхитительные мясные мешочки с ананасами, гармошка из свинины с помидорами, мясной пирог и непревзойденный хит мясной подборки — запеченый свиной окорок с пряным соусом. Идеальные блюда для праздничного стола!

Индейка с шампанским от Эктора Хименеса-Браво

Шеф-повар с мировым именем, судья кулинарного шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ — Эктор Хименес-Браво — представляет свой фирменный рецепт приготовления индейки. Это блюдо знаменитый кулинар неизменно готовит уже 15 лет!

ТОП-10 блюд из куриного филе. Часть 1 («Все буде смачно!»)

Куриное филе... С ним удобно готовить суп или жаркое. Быстро, легко, вкусно. На этом, пожалуй, наши кулинарные фантазии вокруг куриного филе и заканчиваются. Меж тем, из него можно сообразить и что-то эдакое - как минимум 10 блюд из куриного филе от наших кулинарных экспертов

ТОП-10 блюд из картошки. Часть 2 («Все буде смачно!»)

Что приготовить из картошки? Теперь у нас есть ответ на этот вопрос. 10 блюд, предложенные кулинарными экспертами «Все буде смачно!» — лишь малая часть того, что можно приготовить из картошки. Пробуйте и экспериментируйте и в вашем кулинарном арсенале обязательно появятся новые рецепты из картошки

Открытый пирог от Аллы Ковальчук и Олега Скрипки («Все буде смачно!»)

Такие пироги готовили наши бабушки, а потом наши мамы. Они вряд ли были знакомы с французской кухней, где открытый пирог, или киш, — это классика. Но бабушкины пироги получались не менее вкусными. Рецептами лучших открытых пирогов с нами и Олегом Скрипкой поделилась народный кулинар Алла Ковальчук