Метка: яблоки

Рыбный пирог от Лизы Глинской

Пирог с рыбой от победительницы кулинарного шоу «МастерШеф-2» и выпускницы кулинарной школы Le Cordon Bleu Лизы Глинской станет хорошей заменой нездоровым перекусам. Готовится легко и быстро!

ТОП-10 блюд из капусты. Часть 2 («Все буде смачно!»)

Капусту можно есть, есть и есть. Если у вас есть эти 10 удивительных рецептов от наших кулинарных экспертов. Ничего заморского и сверхъестественного — только родная капуста. Просто капустный восторг!

Открытый пирог от Аллы Ковальчук и Олега Скрипки («Все буде смачно!»)

Такие пироги готовили наши бабушки, а потом наши мамы. Они вряд ли были знакомы с французской кухней, где открытый пирог, или киш, — это классика. Но бабушкины пироги получались не менее вкусными. Рецептами лучших открытых пирогов с нами и Олегом Скрипкой поделилась народный кулинар Алла Ковальчук

Яблочный пирог от Лизы Глинской

Минимум теста и максимум начинки — так выглядит идеальный пирог! Яблочный пирог по рецепту победительницы второго сезона «МастерШеф» Лизы Глинской получается именно таким. А какая у него форма — это же настоящая яблочная пирамида!..

Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)

Мясной фарш, капуста, рис — и все вперемешку? Да, и это вкуснейшее блюдо — ленивые голубцы! Знакомые нам с детства и любимые до сих пор, ленивые голубцы не будет готовить только очень ленивый. Тем более, то теперь мы знаем как. Рецептом приготовления ленивых голубцов, а также бабушкиного пирога с капустой с нами поделилась кулинарный эксперт Алла Ковальчук. Готовила вместе с ней украинская телеведущая Лилия Ребрик

Шарлотка от Аллы Ковальчук и Елены Стеценко («Все буде смачно!»)

Осень — яблочный сезон! Настоящие яблочные шедевры по рецептам Аллы Ковальчук — яблочную шарлотку, запеченные яблоки и яблоки в карамели — мы готовили вместе с карпатской мольфаркой, победительницей 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Еленой Стеценко

Мамин яблочный пирог от Влада Ямы

Известный танцор, член жюри телепроектов на канале СТБ Влад Яма узнал у мамы рецепт своего любимого пирога. По словам Влада, вкуснее пирога для него нет!

Баклажан: чудо-ягода

Баклажаны бывают самые разные — от белого до пурпурного. Но наших восточно-славянских хозяюшек это факт ничуть не смущает — они упорно называют этот овощ «синеньким». О том, как и с чем едят эту чудо-ягоду, узнавал Smachno.ua