Апельсиново-кофейный ликер «44»

Ингредиенты

Servings:
Водка750 мл
Апельсин большой1 шт
Кофейные зерна, жареные44 шт
Сахар кусковой44 шт
Палочка корицы0,5 шт

Как готовить

В апельсине делаем небольшие отверстия ножом и вставляем туда кофейные зерна. Кладем подготовленный апельсин в банку, заливаем водкой, добавляем сахар, корицу, закрываем крышкой и оставляем домашний ликер при комнатной температуре на 44 дня настаиваться. Раз в неделю ликер необходимо встряхивать, чтобы сахар лучше растворился.

Когда домашний ликер будет готов, тщательно отжимаем жидкость из апельсина и процеживаем ликер через несколько слоев марли.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малиновый ликер (фото)

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*