Апельсиново-кофейный ликер «44»

ИнгредиентыServings: ←→Апельсин большой1 штВодка750 млКофейные зерна, жареные44 штСахар кусковой44 штПалочка корицы0.50 штКак готовитьВ апельсине делаем небольшые отверстия ножом и вставляем туда кофейные зерна. Кладем подготовленный апельсин в банку, заливаем водкой, добавляем сахар, корицу, закрываем крышкой и оставляем ликер при комнатной температуре на 44 дня настаиваться. Раз в неделю ликер необходимо встряхивать, чтобы сахар лучше растворился. Когда...

В апельсине делаем небольшые отверстия ножом и вставляем туда кофейные зерна. Кладем подготовленный апельсин в банку, заливаем водкой, добавляем сахар, корицу, закрываем крышкой и оставляем ликер при комнатной температуре на 44 дня настаиваться. Раз в неделю ликер необходимо встряхивать, чтобы сахар лучше растворился.

Когда ликер будет готов, тщательно отжимаем жидкость из апельсина и процеживаем ликер через несколько слоев марли.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*