Стейки на углях: секреты приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

1 апреля у нас дома стало днем открытия сезона стейков. Чтобы приготовить пристойный стейк, мы запасаемся: решеткой для гриля, углями (продаются в мешках), покупаем стейковое мясо (свинина). Мясо маринуем в горчичке + соль + черный свежесмолотый перец. Часа два-три. Разжигаем угли — чтобы тлели, выкладываем на ршетку мясо, обжариваем по несколько минут с обеих сторон. Подаем сразу, с соусом "Наршараб", […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

1 апреля у нас дома стало днем открытия сезона стейков. Чтобы приготовить пристойный стейк, мы запасаемся: решеткой для гриля, углями (продаются в мешках), покупаем стейковое мясо (свинина).

Мясо маринуем в горчичке + соль + черный свежесмолотый перец. Часа два-три.

Разжигаем угли — чтобы тлели, выкладываем на ршетку мясо, обжариваем по несколько минут с обеих сторон.

Подаем сразу, с соусом "Наршараб", красным вином, либо пивом. Удачный гарнир — консервированный горошек.

Смачного! 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля