Калорийное меню на день


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Завтрак 1. Оливье. Ингредиенты Вареный картофель, морковь, яйца, зеленый горошек, соленые огурцы, лук, сухарики из белого хлеба, сыр, вареная говядина, майонез. Приготовление: Делается, как обычный салат оливье, только вместо колбасы нарезаем кубиками мясо, кладем сухарики и нарезаем кубиками сыр, заправляем майонезом. 2. Котлеты из кукурузы с капустой (с этого сайта). 3. Макароны отварные. Обед 1. Суп […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Завтрак

1. Оливье.

Ингредиенты

Вареный картофель, морковь, яйца, зеленый горошек, соленые огурцы, лук, сухарики из белого хлеба, сыр, вареная говядина, майонез.

Приготовление:

Делается, как обычный салат оливье, только вместо колбасы нарезаем кубиками мясо, кладем сухарики и нарезаем кубиками сыр, заправляем майонезом.

2. Котлеты из кукурузы с капустой (с этого сайта).

3. Макароны отварные.

Обед

1. Суп из лапши с грибами и с мясом.

Мясо тщательно промываем, затем обжариваем на растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета, заливаем теплой водой, доводим до кипения на сильном огне, затем варим до готовности на слабом огне.  

Грибы тщательно промываем водой, нарезаем. На сковороде пассеруем на растительном масле морковь, репчатый лук, грибы. Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, затем спассерованные ингридиенты: грибы, лук, морковь кладем в кипящий мясной бульон, после чего чуть остывшее мясо нарезаем кусочками, затем опускаем в кастрюлю. Варим 5 мин. Также добавляем в суп лапшу и варим около 10 мин., солим, добавляем зелень. Приправу добавляем за 5 мин. до готовности супа. 

Ингредиенты: бульон мясной — 4 стакана, бульон куриный — 4 стакана, лапша яичная — 150-200 г, мясо — 450 г, грибы шампиньоны — 350 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, зелень, приправа, соль — по вкусу, свежий базилик.

2. Рыба, жаренная в кляре.

Состав:

  • рыба — 700 г
  • мука — 2 ст
  • молоко — 1,5 ст
  • белки от яиц — 6 шт
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу помыть, разрезать на  порционные кусочки, посолить, поперчить.

Приготовить кляр. Положить в холодное молоко соль, муку и замесить тесто. Затем добавить взбитые белки яиц и снова легко вымесить.

Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек рыбы окунуть в тесто  и обжаривать со всех сторон до готовности.

3. Оливье (с завтрака).

4. Картофельное пюре.

Ужин

1. Картофельное пюре.

2. Оливье.

3. Язычки.

— масло сливочное 100 г

— белки 4

— мука 100 г

— сахар 100 г

— сметана 2 г

Способ приготовления: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем взбитые в пену белки, муку и сметану, все тщательно перемешиваем. Тесто с помощью кондитерского шприца выдавливаем на противень в виде полосок длиной 8-10 см. Выпекаем 5 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Язычки выкладываем на блюдо и подаем к столу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля