Как запечь молодой картофель?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мы с семьей очень любим молодой картофель. Особо вкусен он прямиком из духовки. Вот несколько советов по приготовлению. 1. Тщательно вымойте и обсушите картошку.  2. Затем каждый клубень заверните в фольгу и выпекайте в духовке в течение часа. Или второй вариант: запекайте без фольги, налив на протвень растительного масла, посолив и поперчив клубни. Мелкую молодую […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Мы с семьей очень любим молодой картофель. Особо вкусен он прямиком из духовки. Вот несколько советов по приготовлению.
1. Тщательно вымойте и обсушите картошку. 
2. Затем каждый клубень заверните в фольгу и выпекайте в духовке в течение часа. Или второй вариант: запекайте без фольги, налив на протвень растительного масла, посолив и поперчив клубни. Мелкую молодую картошку можно запекать целиком. Крупную — разрезать на дольки. 
А вот, что советуют кулинарные эксперты: вареная или печеная картошка – отличный гарнир к мясу или рыбе. Молодой картофель может выступить и как самостоятельное блюдо: подайте его с зеленью, сыром, сметаной, сливочным или оливковым маслом, грибами. Картошка «любит» специи и пряности – черный перец, тмин, базилик. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля