Окрошка на кефире


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты:кефир — 1 лветчина — 400 гкартофель — 2 штяйца — 2 штогурцы — 2 штредис — 200 г (не обязательно)зеленый лук — по вкусузелень укропа — по вкусусоль — по вкусу Способ приготовления:Картофель помыть, отварить, остудить и почистить. Огурцы и редис хорошо помыть и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Ветчину […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:
кефир — 1 л
ветчина — 400 г
картофель — 2 шт
яйца — 2 шт
огурцы — 2 шт
редис — 200 г (не обязательно)
зеленый лук — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления:
Картофель помыть, отварить, остудить и почистить. Огурцы и редис хорошо помыть и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать.

Ветчину нарезать кубиками. Зелень помыть и измельчить.

В кастрюлю выложить ветчину, картофель, яйца, огурцы, редис и зелень. Добавить соль и влить кефир. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.

Затем достать окрошку из холодильника и разлить в тарелки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля