Кабачки под сыром с помидорами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Кабачки по сыром — блюдо на первый взгляд простое, но и очень вкусное. Готовится легко! Вот рецепт запечённых с сыром и помидорами кабачков. ИНГРЕДИЕНТЫ:Кабачки три — четыре штуки (количество регулируйте сами), помидоры десять штук (обязательно свежие помидоры), свежая зелень любая, соль и перец, майонез и пару долек чеснока. Ещё нам понадобится сыр, подойдёт и твёрдый и мягкий […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Кабачки по сыром — блюдо на первый взгляд простое, но и очень вкусное. Готовится легко! Вот рецепт запечённых с сыром и помидорами кабачков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки три — четыре штуки (количество регулируйте сами), помидоры десять штук (обязательно свежие помидоры), свежая зелень любая, соль и перец, майонез и пару долек чеснока. Ещё нам понадобится сыр, подойдёт и твёрдый и мягкий сыр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ:
Моем кабачки, отрезаем с них хвостики. Затем разрезаем все кабачки вдоль. Помидоры свежие моем и нарезаем их довольно толстенькими кружочками.

Половинки кабачков можно просто натереть чесноком, а можно выдавить чеснок через пресс и выложить полученную массу на половинки кабачков. Сверху поверхность кабачка необходимо смазать майонезом. Далее выкладываем на кабачки кружочки помидор. Помидоры перчим и солим.

Сверху на помидоры выкладываем сыр. Твёрдый сыр — натираем на тёрке, мягкий сыр — нарезаем небольшими кусочками и выкладываем.

Кабачки выкладываем на противень (смазать его оливковым маслом) и запекаем их в духовке минут пятнадцать. Температура духовки — около 180 градусов.

Готовое блюдо горячим подаётся к столу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля