Вольф Мессинг: гастрономические пристрастия


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Вольф Григо́рьевич (Гершикович) Мессинг (10 сентября 1899, Гура-Кальвария, Польша — 8 ноября 1974, Москва, СССР) — эстрадный артист (менталист), выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей, заслуженный артист РСФСР (1971). Не так давно удалось узнать о гастрономических пристрастиях этой легендарной личности. Делюсь отрывком из интервью. Оказывается, у Вольфа Мессинга были очень необычные […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Вольф Григо́рьевич (Гершикович) Мессинг (10 сентября 1899, Гура-Кальвария, Польша — 8 ноября 1974, Москва, СССР) — эстрадный артист (менталист), выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей, заслуженный артист РСФСР (1971).

Не так давно удалось узнать о гастрономических пристрастиях этой легендарной личности. Делюсь отрывком из интервью.

Оказывается, у Вольфа Мессинга были очень необычные вкусы "он любил селедку со сладким чаем, вермишель пополам с сахаром, — вообще все сладкое. У него паек был хороший, один раз в месяц гастрономический и один раз в месяц от рыбного магазина. Потом я у него уже редко бывал, его очень часто просили поменять квартиру, говорили, что «для улучшения жилищных условий», но теперь, мне кажется, что его не хотели надолго оставлять с одними и теми же соседями. Да, я еще забыл сказать о пайках. У него еще один был, его устроил один крупный чин из НКВД. Это был паек от хлебозавода, в нем обязательно присутствовал торт".

Полная статья http://www.chslovo.com/index.php?idst=24779



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля