Яичный соус с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты:яйца — 2 штгрибы маринованные — 60 грсливки — 150 мл (2/3 стакана)лимонный сок — 2 столовые ложки (далее ст.л.)лимонная цедра — от 1-го лимонасахар — 1/2 чайной ложки (далее ч.л.)соль  — 1/3 ч.л.зелень — петрушка, кинза — в меру, розмарин — несколько листочковПоследовательность действий.Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:
яйца — 2 шт
грибы маринованные — 60 гр
сливки — 150 мл (2/3 стакана)
лимонный сок — 2 столовые ложки (далее ст.л.)
лимонная цедра — от 1-го лимона
сахар — 1/2 чайной ложки (далее ч.л.)
соль  — 1/3 ч.л.
зелень — петрушка, кинза — в меру, розмарин — несколько листочков
Последовательность действий.
Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером на самых малых оборотах. Затем добавить сливки и цедру лимона и поставив стакан, в котором  готовим соус на водяную баню, продолжить взбивать до загустения яичной массы. Грибы и зелень очень мелко нашинковать и добавить в соус. Лимонный сок добавляйте частями — сначала 1 ст. л., перемешайте соус  и попробуйте, корректируя кислотность соуса на свой вкус.
Ну  вот, примерно так.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля