СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Продукты: Состав заливки:  на 3 л воды 1 стакан растительного масла,  3 лавровых листа,  3-4 горошины черного перца,  1-2 г семян укропа,  25 г сахара,  соль и уксус по вкусу. Инструкции: Приготовить заливку, довести до кипения, положить целые плоды перца. Варить, пока не появятся пузырьки воздуха. Плоды перца вынуть и плотно уложить в банки. Залить […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Продукты:

Состав заливки: 
на 3 л
воды
1 стакан растительного масла, 
3 лавровых листа, 
3-4 горошины черного перца, 
1-2 г
семян укропа, 
25 г сахара, 
соль и уксус по вкусу.

Инструкции:

Приготовить заливку, довести до
кипения, положить целые плоды перца. Варить, пока не появятся пузырьки воздуха.
Плоды перца вынуть и плотно уложить в банки. Залить кипящей заливкой и
укупорить. 2 кг
сладкого перца.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля