Баклажаны «Дракончик»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

   Помидоры – 5 кг.  Баклажаны – 3 кг.  Сладкий перец – 6 шт.  Перец горький – 1 шт.(по вкусу,кто любит острое добавляем больше)  Сахар – 1 стакан  Уксус – 2 ст. ложки  Чеснок – 30 грамм  Соль по вкусу  Помидору, сладкий и горький перец прокрутить через  мясорубку, или измельчить в кухонном комбаине –  поставить […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

 

 Помидоры – 5 кг.

 Баклажаны – 3 кг.

 Сладкий перец – 6 шт.

 Перец горький – 1 шт.(по вкусу,кто любит острое добавляем больше)

 Сахар – 1 стакан

 Уксус – 2 ст. ложки

 Чеснок – 30 грамм

 Соль по вкусу

 Помидору, сладкий и
горький перец прокрутить через

 мясорубку, или
измельчить в кухонном комбаине –

 поставить на огонь.

 Дать нашей овощной
массе закипеть, добавить сахар,

 соль, уксус

 и кипятить в течении
10 мину.

 Наши баклажаны
нарезать небольшими кубиками…

 посолить их – что б
ушла горечь, минут через 30 промыть

 в проточной воде –
отжать от лишней влаги и добавить

 к нашей варящейся
овощной массе – и варить ещё в

 течении 20 минут.

 Уложить наш салат в подготовленные
банки и закатать.

 Перевернуть банки до
полного остывания.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля