Новогодний шоколадный чизкейк


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

((легкий и оооЧень вкусный рецепт)) Основа:шоколадное печенье — 250 гсливочное масло — 150 г Начинка:сливочный сыр — 900 гсахар — 250 гяйца — 4 шт.сметана или взбитые сливки — 200 гшоколад — 200 г Ганашшоколад — 100 гсливки — 60 мл Размолоть печенье блендером в крошку, добавить растопленное масло. Вымешать, чтобы крошка пропиталась. Утрамбовать в […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

((легкий и оооЧень вкусный рецепт))

чизкейк

Основа:
шоколадное печенье — 250 г
сливочное масло — 150 г

Начинка:
сливочный сыр — 900 г
сахар — 250 г
яйца — 4 шт.
сметана или взбитые сливки — 200 г
шоколад — 200 г

Ганаш
шоколад — 100 г
сливки — 60 мл

Размолоть
печенье блендером в крошку, добавить растопленное масло.
Вымешать, чтобы крошка пропиталась. Утрамбовать в форму и выпекать при t 175 градусов 10 минут.
t духовки уменьшаем
до 160.

Взбить сыр с сахаром при помощи венчика, по одному добавить яйца, сметану.
Растопить шоколад (на водяной бане, либо в микроволновке) и добавить в творожно-кремовую массу. Для этой цели прекрасно подойдет шоколад в каллетах.
Переложить
в форму на основу, разровнять. Ставим в духовку на 1 час.
На дно
поставить емкость с кипящей водой (создаем эффект водяной бани). После достижения готовности,
оставляем чизкейк в духовке еще на час. После чего вынимаем, охлаждаем и
отправляем в холодильник.

Ганаш. Довести до кипения сливки и добавить шоколад. Оставить примерно на час в холодильнике для застывания.

Приятного вам всем аппетита, и веселых праздников!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля