Канадские батончики «Нанаимо»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Основные характеристики Альтернативное название: десерт из печенья, сливок, миндаля и шоколада Вид кухни: — Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество Порции: 0 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: яйца, шоколад, молоко по способу приготовления: замораживание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: легко по времени: долго Ингредиенты Галетное печенье, измельченное […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Основные характеристики

Альтернативное название:

десерт из печенья, сливок, миндаля и шоколада

Вид кухни:

Событийность:

блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество

Порции:

0

Время:

200

Тип блюда
по основному продукту:

яйца, шоколад, молоко

по способу приготовления:

замораживание

по подаче:

десерты и выпечка

Приготовление
по сложности:

легко

по времени:

долго


Ингредиенты
Галетное печенье, измельченное 1 стакан
Миндаль 50 г
Масло сливочное (для 1-го слоя) 125 г
Какао 125 г
Сахар (для 1-го слоя) 30 г
Яйцо 1 шт
Кокосовая стружка 150 г
Масло сливочное (для 2-го слоя) 115 г
Смесь для пудинга 15 г
Сахарная пудра 2 стакан
Сливки 15 мл
Шоколад черный, кусочки 0.50 стакан
Масло сливочное (для 3-го слоя) 28 г
Способ приготовления


Приготовление первого слоя десерта

Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем на водяной бане.
Добавляем какао, сахар, молотый миндаль, яйцо, печенье и кокосовую
стружку (можно заменить апельсиновой цедрой). Хорошо перемешиваем тесто и
выкладываем в стеклянную форму.

 Приготовление второго слоя десерта

Масло взбиваем вместе со смесью для пудинга (или 1 ч.л. ванилина),
сахарной пудрой и сливками. Выкладываем получившуюся массу на первый
слой десерта.

 Приготовление третьего слоя десерта

Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и выкладываем шоколад на второй слой.

Помещаем десерт в холодильник на 3 часа. После нарезаем десерт порционными кусочками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля