Селедка — царица соленой рыбы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

К празднику или в будний день вкусная сельдь хороша на любом столе. Продукт этот не дорогой и очень полезный. Всего 100 граммов сельди возмещает суточную норму белка, а по содержанию витаминов и полезных веществ она опережает даже красную рыбу. В ней содержится огромное количество полиненасыщенных жирных кислот, что выгодно её отличает от дорогих сортов рыб, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

К празднику или в будний день вкусная сельдь хороша на любом столе. Продукт этот не дорогой и очень полезный. Всего 100 граммов сельди возмещает суточную норму белка, а по содержанию витаминов и полезных веществ она опережает даже красную рыбу. В ней содержится огромное количество полиненасыщенных жирных кислот, что выгодно её отличает от дорогих сортов рыб, даже дорогих. В ней больше всего содержится омега 3, а селен, содержащийся в ней является мощным антиоксидантом. Причем в соленом виде сохраняются все её полезные свойства.

Чаще всего в продаже встречаются атлантическая и тихоокеанская сельдь. По большому счету разница не велика. Разделяют её на слабосоленую (7-9% содержание соли в рассоле) , среднесоленую (9-14%) и очень соленую (более 14%) . Существует так же пряный посол для сельди, но вне зависимости от посола и места обитания, правила, которыми следует руководствоваться при её выборе одинаковы.Здесь более подробно о том,  как выбрать селедку



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля