Мастер рецептов

Дорадо с баклажанами по-малайски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингридиенты: Баклажаны — 250 грамм 1 помидор + помидор для соуса Лук красный 50 грамм Кинза Соусы: соевый, устричный и сладкий чили Рыба Дорадо (можете попробовать взять рыбу Навагу) 300-350 грамм.  Приготовление: Чистим и режем баклажаны крупными кубиками. Обжариваем во фритюре в течении 3-4 минут. Режем и лук, помидоры и зелень и смешиваем с обжаренными […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингридиенты:
Баклажаны — 250 грамм
1 помидор + помидор для соуса
Лук красный 50 грамм
Кинза
Соусы: соевый, устричный и сладкий чили
Рыба Дорадо (можете попробовать взять рыбу Навагу) 300-350 грамм. 
Приготовление:
Чистим и режем баклажаны крупными кубиками.
Обжариваем во фритюре в течении 3-4 минут.
Режем и лук, помидоры и зелень и смешиваем с обжаренными синенькими.
Добавляем сладкий соус чили, устричный и соевый соусы.
Тщательно перемешиваем.
Разделываем рыбу:
делаем надрез с обеих сторон спинки,
ножницами вырезаем позвоночник.
Фаршируем рыбу приготовленной смесью овощей.
Чтоб баклажаны не подгорели — прикройте смесь фольгой.
Запекаем рыбу в духовке при 200 в течение 14 минут
Оформление блюда:
Мелкими кубиками нарезаем помидор, поливаем его соевым соусом и кладем в пиалу . Выкладываем рыбку на тарелку украшаем четвертью лимона, который, при желании, может быть выдавлен в рыбу


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля