Время жить ярко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Яркие цвета поднимают жизненный тонус и градус настроения в заоблачные выси. И подтверждений тому не счесть. Не верите? Загляните в замшелые талмуды античных мыслителей! Больно сказочно излагают? Тогда ищите у современных лабораторных зануд, чахнущих во благо человечества во всевозможных НИИ! Рано или поздно убедитесь: колор животворит. Ну, а добавьте к яркой цветовой палитре побольше витаминов, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Яркие цвета поднимают жизненный тонус и градус настроения в заоблачные выси. И подтверждений тому не счесть. Не верите? Загляните в замшелые талмуды античных мыслителей! Больно сказочно излагают? Тогда ищите у современных лабораторных зануд, чахнущих во благо человечества во всевозможных НИИ! Рано или поздно убедитесь: колор животворит. Ну, а добавьте к яркой цветовой палитре побольше витаминов, лёгкой прохлады, нежности вкуса — и получится истинная амброзия! А имя ей — ягодный коктейль. Для начала предлагаю всего 3 рецепта этой живительной влаги.  
Материал и фото с сайта: ярких итальянских часов Fullspot Украина
 
Red freshness by О clock
Что нужно
Холодный каркаде — 60 мл
1 чайная ложка сахара 
Морс (малиново-клюквенный) — 40 мл
Базилик — несколько веточек
Ром — 50 мл
Лайм — долька 
Лед Фраппе (можно форменный)
Как приготовить
Растираем ложкой в стакане базилик (до выделения сока). 
Добавляем все ингредиенты (кроме льда) и тщательно перемешиваем. Засыпаем лёд.

Berry time by О chive 
Что нужно
Одно яблоко
горсть малины
горсть клубники 
горсть голубики/черники
Виноградный сок
бехеровка 60 мл
Лед
Как приготовить
Нарезанное дольками яблоко взбиваем в блендере с ягодами до однородной кашицы. Для сладости можно добавить сахар, а лучше мёд. Вливаем бехеровку, сок, засыпаем лёд. Перемешиваем. 
Украшаем целыми ягодами
Искривления времени
Что нужно
Большая горсть смородины
Половина апельсина
Половина банана
Живчик — 100 мл
Джин — 50 мл
Лёд фраппе
Веточка розмарина — украшение 
Как приготовить 
Апельсин измельчаем в блендере с малиной и бананом до получения пюре. Добавляем лёд и джин. Заливаем живчиком. Перемешиваем. 
Ярких впечатлений, красочной жизни и прохлады!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля