Плавленный сыр (Виола)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Время приготовления 30 минут. 1) Помещаем в чашу термомикса 1 кг. творога, заливаем 1 л. молока, выставляем температуру 80С-15мин.скорость1 2) Переливаем содержимое в другую емкость и настаиваем от 3-х до 6 часов. Можно оставить в чаше на ночь. 3) Через марлю сцеживаем образовавщуюся сыворотку (не выливать!!!, на ней получается класный хлеб), отжимаем творог. 4) В […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Время приготовления 30 минут.


1) Помещаем в чашу термомикса 1 кг. творога, заливаем 1 л. молока, выставляем температуру 80С-15мин.скорость1


2) Переливаем содержимое в другую емкость и настаиваем от 3-х до 6 часов. Можно оставить в чаше на ночь.


3) Через марлю сцеживаем образовавщуюся сыворотку (не выливать!!!, на ней получается класный хлеб), отжимаем творог.


4) В чашу закладываем: 2яйца+2желтка, соды-0,5ч.л, соли-0,5ч.л. (перемешиваем 5 секунд, ск.2-3), добавляем сливочного масла 150-200гр. (перемешиваем 7секунд, ск.7), добавляем творог (выставляем температуру 37, 15 мин., ск.3). За 2 минуты до окончания процесса задаем темп.70 и ск.4-5.


Приятного аппетита!!!


P.S. Можно в готовый горячий сыр добавить по желанию укром или соленый огурчик, или бекон. Получится как сыр президент с добавками.


 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
«Шпикачки» свиные
Сардельки «Телячьи-индюшиные»
Задержки воды в организме
Колбаса сыровяленная «Особая»


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля