Как приготовить овощи-гриль в духовке

Любите приготовленные на гриле овощи, но нет возможности выехать на природу? Есть простой секрет, который придаст запеченым в духовке овощам аромат костра

Этот способ подойдет обладателям газовых плит.

  1. Плиту выстелите слоем фольги, сделав прорези для комфорок.
  2. Баклажан (болгарский перец, кабачок) хорошо промойте и высушите: ничего не срезайте с овоща.
  3. Зажгите огонь в комфорке и выложите над ним на решетку баклажан.
  4. Обжаривайте овощ со всех сторон, пока у него не полопается кожица.
  5. Затем заверните его в фольгу и доведите до готовности в духовке.

Подобным способом можно приготовить плотные овощи (баклажан, перец, кабачок).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить вкусную кашу: 12 тонкостей

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*