Десерты и выпечка

Домашний хлеб на закваске (фото)

Закваска — это старинный способ получения дрожжевого теста. В муке, разведенной с водой, через несколько дней начинают формироваться дикие дрожжи и молочно-кислые бактерии. Именно благодаря им тесто в процессе приготовления хлеба вырастает, мякиш становится пористым и мягким

Морковный хлеб (фото)

Воздушный, мягкий, с хрустящей корочкой и солнечным цветом — морковный хлеб не только вкусный и необыкновенно красивый, но еще и полезный. Морковь делает дрожжевое тесто легче обычного и придает ему тонкую морковную сладость. Всего ломтик морковного хлеба – и мир становится ярче

Персиковый десерт (фото)

Нежный десерт из сливочного крема с орехами и свежими персиками, возможно, слишком прост для праздничного стола. Но, если вы хотите немножко подсластить будни, он для вас. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Фруктовый лед (фото)

Фруктовый лед — вкусная и здоровая альтернатива магазинным десертам. В состав фруктового льда входят натуральные ягоды и фрукты и варьировать их можно в зависимости от своего вкуса

Домашний ржаной хлеб (фото)

Домашний ржаной хлеб — это тепло и уют. Это аромат, который слышно по всему дому. Это душа дома и его мысли… И ничего замысловатого в этом нет — хрустящая корочка и пружинистый мякиш. Мастер-класс по выпечке ржаного хлеба от участника «МастерШеф-3» Андрея Колесника

Пирог с капустой

Вам точно понравится ароматный, сытный и с румяной корочкой пирог с капустой

Гранола (фото)

Гранола — чисто американское изобретение. Но, в отличие от американского фастфуда, гранола — полезный продукт, который может стать хорошим перекусом или быстрым и вкусным завтраком. Приготовить гранолу очень просто — достаточно смешать овсяные хлопья с орехами, сухофруктами и медом и запечь это все в духовке. Мы покажем, как это сделать

Красный бархат (фото)

Торт «Красный бархат» очень эффектный: красные коржи, белоснежный воздушный крем — он словно сочетает в себе страсть и невинность...