рецепт c видео панакоты с карамелизированной грушей и кофейным соусом, рецепт приготовления панакоты с карамелизированной грушей и кофейным соусом с видео, как приготовить панакоту с карамелизированной грушей и кофейным соусом рецепт с видео, состав панакоты с карамелизированной грушей и кофейным соусом, как приготовить панакоту с карамелизированной грушей и кофейным соусом

Панакота с карамелизированной грушей и кофейным соусом (Все буде добре) (видео)

Ингредиенты

Servings:
Сливки 20%450 мл
Мед3 ст.л.
Грушевое пюре180 мл
Груша, большая1 шт
Сливочное масло, топленое1 ст.л.
Сахар (для карамелизированной груши)2 ст.л.
Кофе150 мл
Кофейный ликер 3 ст.л.
Желатин, пластинки2 шт
Сахар100 мл
Корица или кардамон1 ч.л.

Как готовить

Как готовить панакоту:

  1. Замачиваем желатин.
  2. На среднем огне взбиваем сливки с грушевым пюре (3-4 груши, натертые на мелкой терке) и медом.
  3. Снимаем с огня, добавляем корицу и желатин.
  4. Разливаем панакоту по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.

Как карамелизировать грушу:

Груши очищаем от кожуры и семечек, обжариваем на разогретой сковороде с топленым маслом и сахаром до золотистой корочки.

Как готовить кофейный соус:

  1. На небольшом огне варим крепкий кофе с сахаром до загустения.
  2. Добавляем ликер и груши.
  3. Охлаждаем соус.

Подача и сервировка панакоты:

Готовую панакоту подаем с соусом и карамелизированными грушами.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*