Миндальное печенье «Кантуччи» («Все буде добре») (видео)

ИнгредиентыServings: ←→Миндаль 200 гМука 300 гРазрыхлитель 1 ч.л.Соль 1 ч.л.Сливочное масло 50 гСахар 220 гЯйца 2 штЦедра лимона по вкусуВанилин по вкусуМед 50 гЯйцо (для смазывания)1 штКак готовить Миндаль подсушиваем на сковороде. Смешиваем сухие ингредиенты для теста (кроме сахара). Сахар соединяем с размягченным маслом и начинаем постепенно добавлять яйца. Вводим несколько капель ванильной эссенции и...

Миндаль подсушиваем на сковороде. Смешиваем сухие ингредиенты для теста (кроме сахара). Сахар соединяем с размягченным маслом и начинаем постепенно добавлять яйца. Вводим несколько капель ванильной эссенции и мед.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты (муку вводим постепенно). Миндаль остужаем и вводим в тесто.
Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем тесто, делим его на несколько частей и формируем в виде колбасок. Противень застилаем пергаментом, смазываем его маслом и выкладываем на пергамент колбаски из теста. Сверху смазываем тесто яичным желтком и ставим противень в разогретую до 160 С духовку на 20 минут.
Достаем противень из духовки, колбаски остужаем, перекладываем на досточку, нарезаем небольшими кусочками, снова выкладываем на противень срезами вверх и ставим на 10 минут в разогретую до 180 С духовку.


Еще рецепты печенья

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*