Яблочный штрудель из лаваша («Все буде добре»)

Оригинальным рецептом яблочного штруделя из лаваша, который готовиться буквально 5 минут, поделился итальянский шеф-повар Винченцо Барба

Ингредиенты

Servings:
Яблоки3 шт
Масло сливочное80 г
Корица1 ч.л.
Сахар200 г
Ванильный сахар1 ч.л.
Лаваш1 шт

Как готовить

Яблоки для штруделя из лаваша очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.

Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, корицу, ванильный сахар и сахар.

Перемешиваем, выкладываем яблоки на решетку и поджариваем над углями в течение 1-2 минут.

Лаваш разрезаем вдоль на пополам. Нарезаем яблоки для штруделя из лаваша кубиком и выкладываем на край лаваша.

Подворачиваем края и складываем лаваш конвертиком.

Выкладываем штрудели из лаваша на решетку и поджариваем над углями 2-3 минуты.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком («Все буде добре»)

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *