рецепт c видео супа с кукурузой и сельдереем, рецепт приготовления колумбийского супа с видео, как приготовить суп с кукурузой и сельдереем рецепт с видео, состав колумбийского супа, как приготовить суп Ахьяко

Колумбийский суп Ахьяко от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видео)

Ингредиенты

Servings:
Курица, филе2 шт
Картофель белый1 шт
Картофель желтый1 шт
Картофель молодой1 шт
Кукуруза, кочан1 шт
Сельдерей, стебли30 г
Перец болгарский1 шт
Морковь1 шт
Лук порей1 шт
Бульон куриный8 стакан
Каперсы по вкусу
Зелень (зеленый лук, кинза) по вкусу
Авокадо1 шт
Сметана по вкусу
Орегано по вкусу
Гуаскос по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить

  1. В кастрюлю выкладываем кукурузный початок, разрезанный на несколько частей.
  2. Наливаем бульон, нагреваем и добавляем другие овощи (все — крупно нарезанные): стебель сельдерея, лук, болгарский перец, морковь и картофель.
  3. В конце добавляем куриное филе, солим и перчим. Доводим до кипения и варим 30-40 минут.
  4. Когда курица сварится, достаем филе, охлаждаем и разбираем на мелкие кусочки (по волокнам). В конце добавляем сушеные травы (орегано, гуаскос) и даем супу еще немного покипеть.

Подача и сервировка супа

  1. В тарелку выкладываем измельченное филе, кусочек кукурузного початка и наливаем суп.
  2. Добавляем авокадо, нарезанный крупными кусочками, сметану, каперсы и измельченную зелень.

Тонкости приготовления супа

Для приготовления супа обязательно используйте картофель трех сортов.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*