Суп с фрикадельками (фото)

Очень легкий и вкусный супчик с мясными фрикадельками — что еще нужно организму после обильных праздничных застолий? Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Ингредиенты

Servings:
Картофель4 шт
Вода1500 мл
Яйцо1 шт
Лавровый лист1 шт
Черный перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый, средний1 шт
Фарш ассорти (свинина+говядина)250 г

Как готовить

Продукты, которые нужны для приготовления супа с фрикадельками

1. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук

2. Добавляем лук в фарш для фрикаделек


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суп с печеночными фрикадельками


3. Вбиваем яйцо

4. Солим и перчим

5. Хорошо перемешиваем фарш и формируем из него маленькие фрикадельки

6. Доводим до кипения воду и закладываем в нее фрикадельки

7. Отвариваем фрикадельки до готовности (примерно 10 минут) и вынимаем из супа

8. Кладем в бульон крупно нарезанный картофель


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полезный картофель-фри с розмариновой солью (фото)


9. Добавляем специи и соль. Варим суп с фрикадельками до готовности картофеля

10. В конце добавляем фрикадельки и варим суп еще 10 минут

Суп с фрикадельками готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками


Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
фото: Виталий ПАНИН,
Smachno.ua

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*