Овощной суп от Даши Малаховой (фото)

Легкий овощной суп прекрасно подойдет тем, кто придерживается лечебной диеты №5. Суп быстро готовится, в нем мало калорий и много клетчатки!

Ингредиенты

Servings:
Капуста брюссельская50 г
Капуста белокочанная40 г
Горошек зеленый (свежий или замороженный)40 г
Перец болгарский консервированный30 г
Морковь10 г
Капуста цветная30 г
Капуста брокколи30 г
Соль по вкусу
Овощной бульон600 мл

Как готовить

Повар Виктория Руденко

Продукты, которые нужны для приготовления овощного супа

1. Наливаем в сотейник овощной бульон и ставим на огонь

2. Добавляем тертую морковку

3. Добавляем половинки брюссельской капусты

4. Добавляем соцветия цветной капусты, брокколи, рубленную белокочанную капусту

5. Солим и добавляем зеленый горошек и сладкий перец

6. Перемешиваем, варим в течение 10 минут

Суп готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Диета №5


Smachno.ua благодарит кафе-гастроном «Картата Потата» за помощь в подготовке материала


Фото: Ирина БОРДОВСКАЯ

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*