Зеленый борщ («Все буде добре») (видео)

Как приготовить идеальный зеленый борщ знает кулинарный эксперт Игорь Мисевич

Ингредиенты

Servings:
Свинина300 г
Щавель300 г
Мука200 г
Шпинат50 г
Петрушка30 г
Зеленый лук20 г
Корень сельдерея50 г
Лавровый лист2 шт
Картошка3 шт
Морковь1 шт
Яйцо2 шт
Лук3 шт
Сметана4 ст.л.

Как готовить

Свинину промываем, закладываем в холодную воду (3 л), добавляем сельдерей, лук и лавровый лист.

Варим в течение 90 минут на небольшом огне.

Затем мясо вынимаем, а бульон процеживаем.
Закладываем в бульон две целые картофелины и отвариваем до мягкости. Оставшуюся картошку нарезаем кубиком.

Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зеленый борщ с черемшой и ботвой редиса


Добавляем муку и сметану, разведенную бульоном. Готовим еще минуту, а затем добавляем поджарку в бульон.

Закладываем в зеленый борщ нарезанный кубиком картофель, а тот картофель, который был отварен целиком, достаем и разминаем в пюре.

Добавляем картофельное пюре в суп.

За 2 минуты до готовности кладем в зеленый борщ нарезанный соломкой щавель, шпинат и петрушку.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и даем настояться в течение 30 минут.

Подаем зеленый борщ с щавелем и шпинатом со сметаной, зеленым луком и вареным яйцом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зеленый борщ со щавелем и шпинатом

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*