Маринованный арбуз с перцем («Все буде добре») (видео)

Пикантный маринованный арбуз с болгарским перцем и горчицей от эксперта шоу «Все буде добре» Евгения Поливоды

Ингредиенты

Servings:
Арбуз 2000 г
Смесь перцев (горошком) 8 шт
Сельдерей (стебель) 3 шт
Горчичный порошок1 ч.л.
Болгарский перец3 шт
Лавровый лист 4 шт
Лимонная кислота 1 ч.л.
Соль (каменная) 1 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Чеснок 4 зубчик

Как готовить

Арбуз нарезаем кусочками, не снимая кожуру. Перец нарезаем полосками, а сельдерей — полукольцами. Закладываем в стерилизованную банку арбуз, перец, сельдерей, специи и горчицу. Заливаем кипятком и даем настояться 20 минут. Затем сливаем воду, добавляем в нее соль, сахар и доводим до кипения. Кипятим 2 минуты, добавив лимонную кислоту. Заливаем маринад в банку, закатываем, переворачиваем вверх донышком, укутываем в полотенце и оставляем до полного остывания.

Читайте также

Маринованный арбуз с виноградом

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*