Киём тыквенный

ИнгредиентыServings: ←→Тыква1000 гСахар2400 гВода2000 млЛимон2 штШафран по вкусуКак готовитьТыкву очищаем, промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Натираем на крупной тёрке и опускаем в кипящий сахарный сироп. Варим, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или ложкой. В готовый киём добавляем лимонный сок и шафран, размешиваем.

Тыкву очищаем, промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Натираем на крупной тёрке и опускаем в кипящий сахарный сироп. Варим, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или ложкой. В готовый киём добавляем лимонный сок и шафран, размешиваем.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*