Бануш (банош)

ИнгредиентыServings: ←→Соль по вкусуСметана жирная 500 гCало по вкусуЛук репчатый по вкусуБрынза или твердый сыр по вкусуМука кукурузная среднего помола 100 гКак готовитьСметану заливаем в казанок, ставим на огонь, доводим до кипения, осторожно, тонкой струйкой добавляем муку. Быстро размешивая, добавляем соль по вкусу. Варим, помешивая, пока на повехности бануша не появятся капельки жира от сметаны....

Сметану заливаем в казанок, ставим на огонь, доводим до кипения, осторожно, тонкой струйкой добавляем муку. Быстро размешивая, добавляем соль по вкусу. Варим, помешивая, пока на повехности бануша не появятся капельки жира от сметаны. Сало нарезаем маланькими кубиками, жарим на растительном масле, добавляем нарезаный кубиками лук, жарим до золотистого цвета.

 

Подача и сервировка бануша

В тарелку выкладываем бануш, потом лук с салом, потом тертую брынзу или сыр.


Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *