Лосось, запеченный на мангале (фото)

Мастер-класс шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко научит, как приготовить на мангале вкуснейшего, нежнейшего лосося. Вы ведь собираетесь на пикник?

Ингредиенты

Servings:
Лосось, стейк300 г
Соевый соус по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Как готовить

Шеф-повар открытого огня Юрий Ноуренко

Продукты, которые нужны для приготовления лосося

1. Сбрызгиваем стейк лосося растительным маслом

2. Приправляем рыбу специями


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как готовить рыбу-гриль: советы шефа


3. Поливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут для маринования

4. Выкладываем рыбу на решетку для запекания

5. Помещаем рыбу над углями и запекаем с двух сторон до готовности

Лосось на гриле готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семга-гриль в кисло-сладком соусе (фото)


Smachno.ua благодарит ресторан «Долина Эльзас»  и шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко за помощь в подготовке материала


Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*