рецепт пошагово рагу по-провански с телятиной, пошаговый рецепт приготовления рагу по-провански с телятиной, как приготовить рагу по-провански с телятиной рецепт пошагово, состав рагу по-провански с телятиной, как приготовить рагу по-провански с телятиной пошагово

Рагу по-провански с телятиной (фото)

Слово «рагу» имеет французские корни и означает «возбуждать аппетит». Попробуйте приготовить невероятно аппетитное рагу с телятиной и поймете, почему во французской провинции Прованс так любят это блюдо

Ингредиенты

Servings:
Телятина, вырезка150 г
Фенхель30 г
Морковь50 г
Лук репчатый50 г
Чеснок2 зубчик
Сельдерей, стебли1 шт
Помидор1 шт
Томаты черри5 шт
Картофель, отвареный в "мундире"150 г
Бульон мясной150 мл
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как готовить

Как приготовить рагу с телятиной

Шеф-повар Евгений Терехов

Продукты, которые нужны для приготовления рагу с телятиной

1. Все овощи (кроме картофеля и помидоров) очень мелко нарезаем

рецепт пошагово рагу по-провански с телятиной - шаг 1

2. Нарезаем телятину крупными кусочками

пошаговый рецепт приготовления рагу по-провански с телятиной - шаг 2

3. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем в масло телятину и обжариваем до румяной корочки

как приготовить рагу по-провански с телятиной рецепт пошагово - шаг 3

4. Добавляем овощи и обжариваем до золотистого цвета

состав рагу по-провански с телятиной - шаг 4

5. Добавляем бульон и доводим до кипения

как приготовить рагу по-провански с телятиной пошагово - шаг 5

6. Добавляем нарезанные крупными кусочками помидор и картофель

рецепт пошагово рагу по-провански с телятиной - шаг 6

7. Добавляем тимьян, перемешиваем. Солим и перчим

пошаговый рецепт приготовления рагу по-провански с телятиной - шаг 7

8. В конце добавляем черри и тушим, пока помидор не даст сок. При этом следите, чтобы помидор не разварился

как приготовить рагу по-провански с телятиной рецепт пошагово - шаг 8

Рагу с телятиной готово!

как приготовить рагу по-провански с телятиной рецепт пошагово


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телятина в соусе из смородины (Все буде добре) (видео)


Благодарим за рецепт шеф-повара Евгения Терехова


Рецепт подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*