рецепт c фото курица в соусе карри с цукини, рецепт приготовления курицы карри с фото, как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото, состав курицы карри с цукини, как приготовить курицу в соусе карри с цукини

Курица в соусе карри с цукини (фото)

Курица, помидор, цукини — самые обыкновенные продукты, из которых можно приготовить блюдо с индийским привкусом. Просто добавьте пряные специи — карри и тандури. Мастер-класс шеф-повара Михаила Марчука

Ингредиенты

Servings:
Курица, голяшка400 г
Цукини100 г
Помидоры100 г
Куриный бульон100 г
Тандури2 г
Кари5 г
Масло растительное20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кинза по вкусу

Как готовить

ак приготовить курицу в соусе карри с цукини шеф повар

Шеф-повар Михаил Марчук

состав курицы карри с цукини

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

Совет: свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку или томатной пастой

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

1. Курицу, нарезанную небольшими кусочками, солим и перчим

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

2. Перемешиваем

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

3. Сбрызгиваем курицу растительным маслом

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

4. Снова перемешиваем

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

5. Разогреваем в сковороде растительное масло

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

6. Выкладываем в масло курицу и обжариваем до румяной корочки

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

7. Добавляем специи, вливаем куриный бульон и тушим 10-12 минут

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

8. Добавляем к курице нарезанный кубиками помидор (без кожицы)

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

9. Кладем нарезанный кубиками цукини и тушим до готовности

как приготовить курицу карри с цукини рецепт с фото

Готовое блюдо украшаем листиками кинзы


Smachno.ua благодарит шеф-повара Михаила Марчука за помощь в подготовке материала


Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*