Бефстроганов от Дениса Цыгуя («МастерШеф», сезон 2)

ИнгредиентыServings: ←→Куриное филе4 штЛук1 штШампиньоны 500 гПерец чили 2 штМолоко200 млСоль щепоткаПерец щепоткаКак готовитьНарезаем куриное филе соломкой, прожариваем на растительном масле в течении пяти минут на сильном огне. Нарезаем лук, шампиньоны, перец чили, обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем жареные овощи к курице, туда же вливаем молоко, тушим блюдо под крышкой 10-15 минут на среднем...

Нарезаем куриное филе соломкой, прожариваем на растительном масле в течении пяти минут на сильном огне.
Нарезаем лук, шампиньоны, перец чили, обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем жареные овощи к курице, туда же вливаем молоко, тушим блюдо под крышкой 10-15 минут на среднем огне. Добавляем по вкусу соль и перец.


Еще рецепты бефстроганова

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*