Кабачки, запеченные с мясным фаршем

Ингредиенты

Servings:
Фарш мясной600 г
Масло сливочное100 г
Молодые кабачки5 шт
Лук репчатый1 шт
Сметана1 стакан
Панировочные сухари по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить

Молодые кабачки промываем, нарезаем кружками, обсушиваем, солим и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Мясной фарш солим, перчим и смешиваем с пассерованным луком.

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

На дно формы выкладываем слой мясного фарша, на него — кабачки, на кабачки снова выкладываем фарш и покрываем его кабачками.

Заливаем запеканку из кабачков растопленным маслом и сметаной.

Запекаем кабачки с фаршем в разогретой до 200° С духовке 30-40 минут.

Запеканка из кабачков с фаршем готова! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хрустящие кабачки с сыром

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*