Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком

Жареный зеленый горошек с луком и чесноком — простой, вкусный и витаминный гарнир, который можно подать к мясу, рыбе или отварному молодому картофелю

Ингредиенты

Servings:
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Бульон (овощной или мясной)1 стакан
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый1 шт
Зеленый горошек300 г
Соль по вкусу

Как готовить

Лук мелко нарезаем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.

Добавляем измельченный чеснок и молодой зеленый горошек.

Жарим еще пару минут, вливаем бульон, добавляем соль и перец.

Уменьшаем огонь и тушим горошек еще 20 минут.

Подаем молодой зеленый горошек с луком в качестве гарнира к мясу, рыбе или картофелю.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рагу из овощей 


 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*