феттучини из кабачков

Феттучини из кабачков (Все буде добре) (видео)

Необычный вариант приготовления итальянской «пасты» феттучини из кабачков от эксперта тележурнала «Все буде добре» Сергея Калинина

Ингредиенты

Servings:
Кабачок1 шт
Шампиньоны4 шт
Сельдерей (для соуса)30 г
Петрушка (для соуса)30 г
Помидор (для соуса)2 шт
Чеснок (для соуса)2 шт
Перец чили (для соуса)1 шт
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Перец по вкусу

Как готовить

Приготовление феттучини из кабачков

1. Кабачок очищаем от кожуры и с помощью овощечистки нарезаем ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в 0,5 см.

2. Шампиньоны (с ножками) разрезаем на четыре части, кладем в пластиковый контейнер, добавляем немного растительного масла, соль и перец.

3. После обжариваем грибы на разогретой сковороде до румяной корочки.

Приготовление томатного соуса

Взбиваем в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус.

Подача и сервировка феттучини из кабачков

1. Выкладываем в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызгиваем оливковым маслом и заливаем соусом.

2. Сверху выкладываем грибы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фаршированные кабачки (фото)


 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*