Крокеты из трески («Все буде добре») (видео)

Крокеты из трески, которыми можно накормить всю семью. Рецепт от финалиста шоу «МастерШеф-4» Самвел Адомян

Ингредиенты

Servings:
Треска 1 шт
Сливки 50 мл
Чеснок 2 зубчик
Яйца 1 шт
Свежий белый хлеб 100 г
Укроп по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Куркума 0.50 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Сметана (для соуса) 150 мл
Горчица (для соуса) 3 ст.л.
Хрен (для соуса) 3 ч.л.
Сок лимона (для соуса) 50 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить

Приготовление крокетов

Отделяем рыбное филе, нарезаем его мелкими кусочками и перебиваем в блендере вместе с измельченным укропом, чесноком, яйцом, сушеной петрушкой, раскрошенным и замоченным в сливках хлебом.

Приправляем солью, перцем и куркумой. Формируем из полученного фарша маленькие шарики и обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем крокеты на застеленный промасленным пергаментом противень и запекаем в разогретой 160° С дцховке 20 минут.

 

Приготовление соуса

Все ингредиенты перемешиваем до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка крокетов из трески

Готовые рыбные крокеты подаем с соусом.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*