Печень жареная с рисом

ИнгредиентыServings: ←→Отварной рис150 гТоматная паста1 ч.л.Петрушка1 ч.л.Мадера10 млШампиньоны40 гМука20 гМасло сливочное15 гРепчатый лук25 гПечень говяжья150 гСоль по вкусуКак готовитьСпособ приготовления: Печень нарезаем кусочками, кладем на горячую сковороду, обжариваем, солим, соединяем с пассированным луком, отварными шампиньонами, пассированной мукой, вливаем бульон, вино, добавляем томатное пюре и тушим. Подаем в соусе с припущенным или отварным рисом.

Способ приготовления: Печень нарезаем кусочками, кладем на горячую сковороду, обжариваем, солим, соединяем с пассированным луком, отварными шампиньонами, пассированной мукой, вливаем бульон, вино, добавляем томатное пюре и тушим. Подаем в соусе с припущенным или отварным рисом.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*