Папарделле с белыми грибами (фото)

Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном от шеф-повара Марко Якетты для тех, кто ценит настоящий итальянский вкус.

Ингредиенты

Servings:
Паста «Папарделли»150 г
Бульон овощной150 г
Масло оливковое15 г
Масло сливочное10 г
Сыр пармезан10 г
Белые грибы70 г
Белое вино30 г
Лук10 г
Томаты черри6 шт
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Как готовить

Шеф-повар Марко Якетта

Продукты, которые нужны для приготовления пасты

1. Разогреваем в сковороде оливковое масло.

2. Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.

3. Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Креп с белыми грибами (фото)


4. Солим и перчим

5. Перемешиваем и обжариваем 5 минут

6. Добавляем вино

7. Когда вино немного выпарится, вливаем бульон

8. В подсоленой воде отвариваем пасту

9. Добавляем к грибами половинки помидоров черри

10. Добавляем измельченную зелень

11. Кладем немного сливочного масла

12. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Папарделле с морепродуктами (фото)


13. Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты

14. Посыпаем блюдо тертым сыром

15. Перемешиваем

16. Выкладываем готовую пасту на тарелку

17. Украшаем пасту листиком базилика

Паста папарделле с белыми грибами готова! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Паста домашняя с уткой (фото)


Smachno.ua благодарит шеф-повара Марко Якетту за помощь в подготовке материала


Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*