Оладьи из цукини (фото)

Оладьи — прекрасный способ приготовить любые сезонные овощи: кабачки, капусту, морковь, картофель. Мастер-класс шеф-повара Юрия Матузки научит вас делать овощные оладьи из цукини

Ингредиенты

Servings:
Цукини740 г
Лук репчатый285 г
Чеснок30 г
Мука пшеничная100 г
Соль щепотка

Как готовить

Шеф-повар Юрий Мотузка

Продукты, которые нужны для приготовления оладей из цукини

1. На крупную терку натираем цукини и очищенный лук

Добавляем муку, соль, раздавленный чеснок и перемешиваем


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курица в соусе карри с цукини (фото)


Нарезаем кольцами лук и выкладываем его в миску. Солим, перемешиваем и обжариваем кольца лука во фритюре

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло небольшие порции массы из кабачков и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета

Подаем кабачковые оладьи с кольцами жареного лука — оладьи из цукини готовы! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Котлеты из индейки с цукини от Дмитрия Горовенко (фото)


Smachno.ua благодарит шеф-повара Юрия Матузку за помощь в подготовке материала

 

 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*