Почерёвок вкусный

ИнгредиентыServings: ←→Почерёвок1500 гЧеснок3 зубчикСоль щепоткаПерец красный (молотый) щепоткаКориандр молотый щепоткаКак готовитьПочерёвок тщательно моем, обсушиваем и натираем смесью из соли, перца и кориандра. Чеснок очищаем, нарезаем небольшими пластинками и шпигуем почеревину. Ставим под гнет на 2-3 часа, чтобы почеревок хорошенько промариновался.Затем заворачиваем мясо в фольгу и кладем в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут фольгу прокалываем в...

Почерёвок тщательно моем, обсушиваем и натираем смесью из соли, перца и кориандра. Чеснок очищаем, нарезаем небольшими пластинками и шпигуем почеревину. Ставим под гнет на 2-3 часа, чтобы почеревок хорошенько промариновался.
Затем заворачиваем мясо в фольгу и кладем в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут фольгу прокалываем в нескольких местах. Выпекаем при температуре 180°С в течение 60-80 минут.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*