Шашлык из свинины

Сочная свинина, запеченная с картофелем в фольге на углях — это блюдо, которое обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты

Servings:
Свинина260 г
Лук репчатый50 г
Картофель125 г
Вино сухое белое30 г
Перец красный молотый щепотка
Перец черный молотый щепотка
Соль щепотка

Как готовить

Свинину нарезаем кусочками по 30-40 г, картофель — кружками, а лук — кольцами.

Все ингредиенты солим, перчим  и нанизываем на шампур, соблюдая очередность: мясо, картофель, лук.

Заворачиваем шампур в несколько слоев кулинарной фольги, с одной стороны завязываем, а с другой — наливаем вино и также завязываем.

Оборачиваем шашлык из свинины еще одним слоем  фольги, перевязываем шпагатом и закапываем в раскаленные угли. Через час шашлык из свинины готов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шашлык с овощами (фото)

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*