Метка: мясо

Штрудель от Винченцо Барба (Все буде смачно!)

Популярный австрийский десерт — венский штрудель — бывает не только яблочным. Можно приготовить шоколадный штрудель и даже мясной! Мастер десертов, итальянский шеф-повар Винченцо Барба рассказал, как готовить идеальное тесто для штруделя и начинки для пирога!

Открытый пирог от Аллы Ковальчук (Все буде смачно!)

Такие пироги готовили наши бабушки, а потом наши мамы. Они вряд ли были знакомы с французской кухней, где открытый пирог, или киш, — это классика. Но бабушкины пироги получались не менее вкусными. Рецептами лучших открытых пирогов с нами и Олегом Скрипкой поделилась народный кулинар Алла Ковальчук

Рыбный пирог от Лизы Глинской

Пирог с рыбой от победительницы кулинарного шоу «МастерШеф-2» и выпускницы кулинарной школы Le Cordon Bleu Лизы Глинской станет хорошей заменой нездоровым перекусам. Готовится легко и быстро!

Шоколадный фондан от Лизы Глинской и Яны Соломко («Все буде смачно!»)

Шоколадный фондан, шоколадное фондю и шоколадный брауни в исполнении очаровательной Лизы Глинской! Победительница второго сезона шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ и выпускница престижной кулинарной школы Le Cordon Bleu поделилась с нами своими лучшими рецептами. И научила готовить эти блюда экс-холостячку Яну Соломко. Посмотрим, что у них получилось?

Свиная грудинка с тыквенным пюре от Никиты Моисеева

Финалист кулинарного шоу «МастерШеф-4» на телеканале СТБ Никита Моисеев поделился со Smachno.ua фирменным рецептом свиной грудинки. По словам Никиты, сам рецепт довольно прост, хотя сам процесс и занимает некоторое время. Но блюдо того стоит!

Паштет от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева («Все буде смачно!»)

Нежный и сытный, который так и хочется намазать на хлеб слоем потолще! Домашний паштет! Секретами приготовления паштета из свинины, говядины, а также рулета из куриного паштета с нами и экспертом тележурнала «Все буде добре» Андреем Бабаевым поделилась Алла Ковальчук. Приготовим?