В Швейцарии начался фестиваль гурманов

Фестиваль гурманов в Санкт-Морице (Gourmet Festival) — ежегодный гастрономический фестиваль, который проходит зимой на знаменитом горнолыжном курорте Швейцарии в течении 5 дней.

Именно здесь, на «Вершине мира» на высоте 1800 метров над уровнем моря, каждый год первоклассные шеф-повара со всего мира, обладатели высших поварских титулов и «колпаков» творят на кухне настоящие чудеса. Они собираются здесь, чтобы продемонстрировать свои таланты всем ценителям и просто любителям изысканных блюд, пишет calend.ru.

В течение 5 дней в лучших отелях Санкт-Морица накрываются столы для многочисленных дегустаций, кулинарных ревю и гала-ужинов. Открытие фестиваля проходит в 5-звездочном «Carlton Hotel». В фестивальные дни все гости и участники могут не только продегустировать творения мэтров высокой кухни, но и понаблюдать за процессом приготовления блюд и отведать деликатесы прямо «с пылу, жару». Пик фестиваля — обед на 300 персон, который проводится в знаменитом отеле «Kempinski Grand Hotel des Bains».

Для гостей фестиваля и туристов в программе — многочисленные вечеринки, гала-ужины, коктейли, тематические обеды, а также интересная культурная программа и дегустация прекрасных вин. Традиционно Фестиваль гурманов завершается демонстрацией мастерства кулинаров на берегу замершего озера Санкт-Мориц, обещая фантастическое сочетание прекрасных природных видов и эксклюзивных блюд.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*