Ольга Юнакова устроила звездный пикник

Певица Ольга Юнакова возвращается на сцену. В связи с рождением второй дочери Евы (старшей дочери Марии-Терезе исполнилось 5 лет) артистке пришлось на время покинуть шоу-бизнес и с головой окунуться в семейные хлопоты. Когда малышке едва исполнилось два месяца, Оля решила: пора возвращаться к работе. Еще в период беременности певица интенсивно работала над подбором нового музыкального материала и записывала его на студии. А после рождения Евы стала активно готовить новую концертную программу.

В честь своего возвращения в шоу-бизнес артистка устроила на лужайке возле своей дачи пикник, куда пригласила друзей. Как сообщает пресс-служба певицы, поздравить Ольгу пришли ее коллеги, с которыми она работала на телевидении, а также певцы El Кравчук, Захар и Настя Маркова, травести-дива Монро, телеведущий Павел Костицын, хореограф Дмитрий Коляденко, который пожаловал на мероприятие со своим четвероногим другом, пикинесом Фанни. Крошечный песик моментально стал объектом внимания детей, присутствовавших на мероприятии, которые приняли его за живую игрушку.
 
Хозяйка принимала цветы и поздравления и приглашала гостей к столу с кушаньями, созданными собственноручно: ароматными шашлычками, рыбой, приготовленной на гриле, домашней колбасой, фаршированными яйцами, канапе и изысканными французскими винами, а также коктейлями. Одним из первых тост за успех Ольги Юнаковой поднял Дмитрий Коляденко, предложив певице использовать себя в качестве талисмана. «Я всем приношу удачу! Так что тебе, Оля, достаточно до меня дотронуться, и тебя ожидает большой успех!», — утверждал шоумен. После таких слов, дабы не упустить свое счастье, гости поспешили ухватиться за Диму. Травести-дива Монро под рюмочку вспомнила один из первых хитов Юнаковой «Я — королева ночи», принесший певице успех в начале 90-х.
 
Когда гости слегка подкрепились, виновница торжества пригласила их в беседку, где предложила сыграть в фанты. Роль рулетки выполняло колесо от повозки, к которому были привязаны яркие ленточки с фантами. Павлу Костицыну досталось задание сделать комплименты 15-ти гостям, не повторяясь. А Монро, согласно вытащенному фанту, предписано было вымыть после гостей всю посуду. Дива заявила, что она не белоручка и ей это задание вполне по плечу, тем не менее, на кухне так и не появилась. Поэтому Дмитрий Коляденко заставил ее тащить второй фант, в котором ставилось задание выпросить у соседей бутылку водки. С чем Монро с легкостью справилась. А вот El Кравчуку досталось задание станцевать стриптиз, но артист отложил выполнение этого задания до более позднего времени суток.    
 
В игре устроили перерыв на кофепитие. Хозяйка вынесла для гостей на подносе кофе, приготовленный по семейному рецепту. Отведав напиток, гости разбрелись по лужайке у дома. А вечером хозяйка и гости устроили концерт: хореографа Дмитрия Коляденко назначили конферансье, а основными выступающими — Ольгу Юнакову и El Кравчука. Виновница торжества исполнила детскую песенку. El Кравчук — несколько романсов Вертинского, а закончил свое выступление стриптизом, который был ему предписан согласно вытащенному фанту.
 
Оля Юнакова была так воодушевлена общением, что пообещала сделать пикники на собственной даче традиционными и собирать гостей раз в месяц. Следующий пикник, вероятно, состоится уже после сольного концерта певицы 26 мая в столичном Доме офицеров.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*