Добрый день. Как приготовить шашлык из замороженной баранины?

Добрый день! Сначала баранину нужно правильно разморозить. Для этого достаньте ее из морозильной камеры и переложите в верхнее отделение холодильника. Оставьте на 12 часов. Затем достаньте мясо из холодильника и подержите его в течение часа при комнатной температуре — пускай оно нагреется. Затем мясо можно мариновать и готовить шашлык. Шашлык из правильно размороженного мяса получится ни чуть не хуже, чем из охлажденного. Для приготовления шашлыка Вы можете воспользоваться нашими рецептами:

http://www.smachno.ua/starrecipe/16102.html

http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/11733.html

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*