Здравствуйте! Мне 19 лет, рост 168 см и вес 85 кг. Сидела на диете Дюкана, ела одну гречку, занималась спортом, но, как только появлялся результат, срывалась. Подскажите, как убрать вес?

Советуем Вам отказаться от каких-либо диет. Диета в понимании многих — рацион, рассчитанный на определенное время, который в результате должен привести к похудению (или наоборот, помочь поправиться). Но все диеты дают кратковременный результат и, что еще хуже, могут навредить здоровью.

На самом деле, чтобы похудеть, нужно начать правильно питаться и сделать правильное питание своим образом жизни. Организму важно получать все питательные вещества — белки, жиры и углеводы, а не одну гречку или белок. Советуем Вам взять за основу своего рациона меню, которое врач-диетолог разработала для участников проекта «Зважені та щасливі» http://www.smachno.ua/dir/diets/13383.html Ориентируясь на это меню — продукты и порции, Вы сможете составить свое — включив в него продукты, которые Вам ближе и которые могли бы адекватно заменить существующие.

Также очень важно регулярно (!) заниматься физическими упражнениями. Выбирайте те, что Вам наиболее по душе. Если бег, качание пресса, плаванье или танцы станут для Вас таким же обычным явлением, как почистить зубы, то «спрыгнуть» с них, достигнув результата, будет довольно тяжело. 

Желаем удачи!

 

 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*