Как приготовить настоящую домашнюю колбасу?

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

Кишки приобретайте очищенные и обязательно тщательно промывайте под проточной холодной водой. Перед наполнением советуем подержать 4 часа в холодной воде с солью и уксусом. А после снова тщательно промыть под холодной водой.

Ингредиенты
Свинина — 1000 г
Телятина — 200 г
Сало — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Перец черный (молотый) — 0.5 ч.л.
Соль — 2-3 ч.л.
Кишки очищенные — 300 г

Приготовление
Мясо и сало нарезаем маленькими кубиками. Добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль и перец. Вливаем немного воды. Теперь с помощью мясорубки, неплотно заполняем кишки. Завязываем и ставим их в холодное место на 5 часов. Затем кладем колбасу на противень, прокалываем в нескольких местах иголкой. Жарим один час, периодически переворачивая и прокалывая иголкой.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*