Основные блюда

Ленивые голубцы

Мясной фарш, капуста, рис — и все вперемешку? Да, и это вкуснейшее блюдо — ленивые голубцы! Знакомые нам с детства и любимые до сих пор, ленивые голубцы не будет готовить только очень ленивый

Гуцульский бануш (видео)

Сытный, аппетитный бануш - гордость Гуцульщины. Рецепт этого блюда передается из поколения в поколение! Как приготовить традиционный гуцульский бануш рассказывает кулинарный эксперт Игорь Мисевич

Кулеш (фото)

Кулеш (куліш) — старинное украинское блюдо, которое изобрели запорожские казаки. Оно состояло из продуктов, которые всегда были под рукой – пшено, вода и таранка. Ныне кулеш — традиционное блюдо походов и пикников, а вместо таранки в суп добавляют мясо, тушенку, копчености… Предлагаем рецепт кулеша, который можно готовить и дома, и на природе — с беконом

Куриная грудка, фаршированная орехами (фото)

Куриная грудка идеальна для фаршировки. Диетолог Светлана Фус предлагает начинить ее орехами и запечь в духовке. Получается вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо, которое обязательно понравится всей семье и не оставит лишних сантиметров на талии

Креп с томатами и моцареллой (фото)

Во Франции блинчики называются крепами, а тот, кто умеет выпекать тонкие и нежные крепы носит гордое звание крепье. Крепы с томатами и моцареллой получаются необычайно вкусными, а тонкое тесто легко сделать по рецепту крепье Артема Игнатова

Курица в абрикосах (видео)

Курица с абрикосами - удивительно вкусное сочетание: сочные фрукты и нежное мясо с овощами не оставят никого равнодушными. Рецепт от кулинара Татьяны Литвиновой