Основные блюда

Шашлык из свинины

Сочная свинина, запеченная с картофелем в фольге на углях — это блюдо, которое обязательно стоит попробовать!

Мамалыга с индейкой (фото)

Шеф-повар ресторана «О'Панас» Елена Филиппенко предлагает сочетать мамалыгу с диетическим мясом индейки

Голубцы с мясом (фото)

Секретами приготовления настоящих украинских голубцов делится шеф-повар ресторана «О'Панас» Елена Филиппенко

Буженина (фото)

Буженина — одно из любимых праздничных мясных блюд в Украине. Традиционно она готовится из свиного окорока, который маринуется в смеси соли и специй, а после запекается в духовке или печи. Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Шеверницкого

Яйца по-шотландски по рецепту Джейми Оливера (фото)

Аппетитные мясные шарики, внутри которых прячется вареное перепелиное яйцо, достойны праздничного стола! Сытные, вкусные и оригинальные, а яичная начинка отлично вписывается в тематику Пасхи