Основные блюда

Галушки фаршированные от Евгения Клопотенко (фото)

Галушки — самая украинская еда. С юшкой или без, со сметаной, из пресного теста они как-то враз поднимают настроение! Что у нас сегодня? Галушки? Фаршированные галушки! От таких вообще грех отказываться. Тем более, если это галушки от кулинарного эксперта, победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко

Шашлык «Императорский» (фото)

Сочный, мягкий, ароматный шашлык от шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко по праву может называться императорским, ведь он готовится из разных видов и частей мяса и подается с запеченными овощами, зеленью и фруктами

Лосось, запеченный на мангале (фото)

Мастер-класс шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко научит, как приготовить на мангале вкуснейшего, нежнейшего лосося. Вы ведь собираетесь на пикник?

Плов с телятиной (фото)

Для любителей узбекской кухни рецепт ароматного, рассыпчатого, с нежной телятиной и ягодами барбариса плова от шеф-повара Эдуарда Собченко

Куриные тефтели с мятой (фото)

Свежая мята идеально подчеркивает нежный вкус куриного мяса, придает ему тонкую свежую нотку. А куриные тефтельки с добавлением свежей мяты получаются потрясающе вкусными! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Кассуле от Евгения Клопотенко (фото)

Вкуснейшим кассуле в авторской интерпретации нас накормил победитель кулинарного шоу «МастерШеф-5», кулинарный эксперт Евгений Клопотенко

Рыбные сиченики от Евгения Клопотенко (фото)

Сиченики — это лепешки из мясного, рыбного или овощного фарша. Фарш для этих лепешек не пропускают через мясорубку, а секут — поэтому и сиченики. Давайте приготовим рыбные сиченики из популярной и недорогой рыбы — толстолобика. Их рецептом с нами поделился кулинарный эксперт, победитель кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгений Клопотенко